Ветер намок дождями

Елена Бушуева
Ветер намок дождями,
Но сохранив тепло
Бархатными кистями
Пишет, как Пикассо....
Розово-нежным тени
Лягут мне на окно....
Будто бы между нами
Что-то произошло....
Взглядом стекла касаясь,
Думая о былом,
Медленно превращаюсь
В птицу с одним крылом...