Любовь не сон

Виктор Котлов
В маленькой рамке,на белой стене,
Твоё фото висит,и ты улыбаешься мне.
Ты со мной будто рядом,но нет рядом со мной,
Потому-что судьба обвела пустотой.
Мне тебя не хватает,хоть я вижу тебя,
Меня время сьедает,в этом каюсь уж я.
Выйди,сядь посидим и вдвоём помолчим,
Ты наполнишь уют и рассеется мрак,
Потому-что у нас,только я был дурак.
Капли горькой слезы,смыли наши мечты,
Этот век для меня,красотою весны
Между нами провёл полосу пустоты.
Не смотри на меня,а скажи,как мне быть,
Потому без тебя тяжело дальше жить.
Ты ушла вдруг домой,а я дома ещё,
И теперь мне покой обрести не легко.
Сколько вижу я дел,это всё одному,
Эта мерка удел,потерять красоту.

        20 05 09г