Любовь, секс и ёжик с ними... Дарье Героцкой посвя

Пашапох Энд Сашанах
арыгинал - http://www.stihi.ru/2009/01/06/3680 -
Аффтар Дарья Героцкая - "Любовь, секс и иже с ними"

Мой вариант:

"Любовь, секс и ёжик с ними"

Пришла вечёр послать тебя я нах -
Не буду больше гладить я рубах!
Но вот в углу стоит суровый ёж
Орёт как есть: «Любимого не трожь!»

И вот вопрос: что это за х..ня -
Зачем ежа науськал не меня?
Чтоб оттянуть плакучести момент
Затеял этот злой эксперимент?

Вот он стоит как в фильме Джона Ву
Я, говорит, в клочки, тебя порву,
но выбор есть - я дам тебе совет -
забудь про секс на сто пятнадцать лет!

Ты, говорит, не смей его любить!!!
А то придется силу применить
Как в небе гром - в глазах его укор
А в правовой лапке бронзовый топор...

Смеялся мне в лицо проклятый ёж!
Ну что скотина, первый нападешь?
...но он был крут и сосчитав углы,
ушла домой. А в попе две иглы...

Как зла бывает к нам ганжа -
Пришла к тебе, а встретила ежа...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)