Как хорошо освободить балконы!

Елена Лысак
Как хорошо всё выбросить с балкона!
Днём загорать! Всю ночь смотреть на звёзды!
Повыключить все телефоны!
Жить без понятий "Рано" или "Поздно"!
Позволить Музе царствовать безмерно!
С Фантазией кружиться в танце милом!
Встречать рассвет, и, наслаждаться
Птиц пробужденьем, век поднять не в силах...
Задёрнуть шторы... Спать...Потом проснуться...
Шептать тебе...Покусывая ушко...
И нежно в пруд любовный окунуться,
Вмиг разбросав по комнате подушки!
Куда-то улетать... Не возвращаться...
Восторг свой выражая тихим стоном...
И, неизвестно сколько, оставаться
На облаке блаженства невесомом...
Как хорошо хлам выбросить с балкона!
Днём загорать! Всю ночь смотреть на звёзды!