Наш паренёк и др

Алмиханд
(для конкурса - http://www.stihi.ru/2008/10/31/4747)

НАШ ПАРЕНЁК

Дом    деревенский    интимных   свиданий
Способ    испытанный    вспомнил   опять –
Свежих  «бычков»  с  неуёмным желаньем
Переходящим      призом      награждать.

Первый    «заезд»    и   признанный  лидер
Вывел     на    травку    интимный    десант.
Это     тебе    не    какой-нибудь    «нигер» –
Наш        паренёк! Сексуальный      гигант!

И   получил   в    апартаментах  для  красы
За   «знаки   качества»   такие   же   трусы.


ВЫХОДИТ, ЗРЯ…?

Рассказывал давно гэбэшник  старый:
«Нам   дали    наградные    шаровары
За  подвиги  тогда  еще,  в  тридцатых,
За    то,   как  наказали   виноватых….»

Мне     ж    за   старанья   сексуальные
Трусами           дали        премиальные.
На    шаровары,   видно,  не   хватило!
Выходит,  зря  на  девок  трачу  силы?



ИМЕЙ В ВИДУ!

Ты   косо   не   гляди, а  то сейчас  урою!
Трусы модельные, есть бирка на заду!
Давай быстрей, я больше не приду -
В деревне мне и так от тёлок нет отбоя!
Трусы не просто, а модельного покроя!
Имей в виду!

Фото со страницы конкурса.