Fatality

Ольга Бо
… На запах костров. На ложность сует.
Призывно манИт остывший рассвет.
Беззвучный рассказ, неведомость снов
И снова идти на запах костров…

… Безликий сюжет. Пустые холсты.
Испитая страсть. Остатки фаты.
Ржавеет кольцо. Забытый обет.
И снова писать безликий сюжет…

… Уставший палач и плаха пуста.
Слепая Фемида. Тяжесть креста.
Неловкая речь и бремя задач.
И снова убьет уставший палач…

… Запрет на любовь. Останки утех.
Солёная боль. Расплата за грех.
Фатальность обид. И злости ятовь.
И снова табу… Запрет на любовь…