Жизнь на бреющем полёте

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Бабье лето» (Бонтабора)

Бабье лето, две недели
В жутком холоде- тепла
Бабье лето не в апреле
Ты весну давно ждала

Бабье лето на излёте
Желтизна и неба синь
Жизнь на бреющем полёте
Уходящая от зим

Бабье лето, бабье лето
Нету лет у мужиков
Что дожили до ответа
На вопросы дураков

Отчего один на свете?
Может быть когда нибудь
Бабье лето вам ответит
И проводит в долгий путь