Про Петьку и Чапаева

Любовь Ясиневская
Чапай анкету заполнял,
И Петьке он вопрос задал:
«Петро, мужчина ты, аль нет? «
« Как так?» – услышал он в ответ.
«Коль спишь ты с женщинами – да,
А нет, то мальчик ты тогда!»
Затылок Петька почесал,
Василь Иванычу сказал:
«Коль информация важна,
Пиши, что с дамой не до сна!
Наверно, мальчик я тогда!»

19/06/2009 год