Её мечты

Марина Орехова
В какой то момент она поняла, что мечты кончились…
Не потому, что на этой планете больше не о чем мечтать, а потому, что выше головы не прыгнешь..

Она шла и думала! Все что хотела она получила, машину лучше чем у подруге, потом еще одну! Престижная работа уже не радовала, впрочем также как и покупка когда-то так привлекавших вещей! Нет, не женских, а просто даже любых безделушек. Она ехала и думала, где взять мечту? Что есть мечта?

Как ее заново создать и в какой момент она вдруг появляется!
Все что вертелось в ее голове были не мечты, простые желание чего то осязаемого, того чего можно добиться! Добиться своим рвением, усердием! Мечты…
Вечером села и написала список! Глупо… это не мечты, это формальности! Порвала и выбросила!!!

И только через несколько лет, проснувшись от приятного нежного сна... от которого только и осталось в памяти яркое и доброе: «Здравствуй рыжик!» На душе стало теплее и захотелось снова уснуть, чтобы ощутить этот никогда ранее не испытанный признак нежности…
Она весь день думала об этом… мечта… мечта… я хочу ее ощутить, нежно прижать к себе, поцеловать и сказать: «Здравствуй, Мой сладкий рыжик!!!»