Подберёзовики, ели

Дмитрий Радченко
Ёлки, сосны, дубы, ели,
Подберёзовики, пни,
Но постойте! Где берёзы?
Подберёзовики ж есть!

Ёлки, сосны, дубы, ели,
Подберёзовик, берёза, пни…
Да- берёзы не в уделе,
Не ритмуются они!

А о чём вообще писал я-
Пихта, ясень, тополь, клён?
Про Канаду? Или дятла?
Или водку? Всё равно!

Подберёзовики, ели,
Мухоморы… Ладно, стоп!
Все пока не очумели
Завершаю я стишок…
4.09.08