гляди восходит, как,...

Вячеслав Шарапо
гляди,  восходит,  как, 
закатом  ночь
так  феерично, 
безрассудно,  неподсудно
бесОвскою,
меня 
околдовать  нетрудно
картиною, 
и  исцеленью,   
не  помочь...
мне  не  уйти  живым 
от  буйства  красок
кровосмешенья 
высям  не  простить
в  край  небо,   
в  золотую  его  синь
летит  зари, 
ещё  несмелой
лассо