Сорваны маски...

Марина Авс
Сорваны маски,
за души никто не поручится.
Смотришь насквозь, и я чувствую жажду спиной.
Жар прокатился внутри...
не сгореть не получится -
пламенный взгляд затуманил желания зной....

Дрожь по губам,
сердце ноет в неясном томлении,
воздух меж нами заряжен, почти что искрит.
Я задыхаюсь тобой
в тишине предвкушения,
чувствуя кожей лучи уходящей зари...

Сжалось пружиной
за выдох один расстояние,
пальцы вспорхнули, гипноз пробивая хмельной...
Тихо и нежно, но...
взрыву подобно касание.
Вздрогнули нервы предельно звенящей струной...

Будто клеймишь,
поцелуи роняя горячие...
Нас оторвал от земли возбуждения вихрь.
И ничего в этом мире
мне больше не значимо,
кроме ладоней и губ ошалелых твоих...