Лгунья надежда

Дмитрий Радченко
Снова всё летит к чертям,
Планы рушатся, как карточные замки,
Виноват я, может быть и сам,
В том, что не увидел я изнанки,
Вняв надежды клятвенным словам,
А она обманщица!
Как жалко…
12.09.08