Ах, не мечтай

Александра Кап
Ах, не мечтай судьбу поймать за хвост
Ведь это все пустое
Мой сад давно травой зарос
И все вокруг другое

И дом пустынный и чужой
В нем нет уж жизни больше
И слышен только стон немой
Да слезы стали горше…..