Рассыпалось сердце снежинками...

Наталия Тараненко
Рассыпалось сердце снежинками,
Слова превратились в цветы...
О жизнь моя, книжка с картинками,
Комет разноцветных хвосты!

О жизнь моя, выстрел нечаянный,
Прорвавший кайму облаков,
Спонтанность горячих раскаяний
На чаше бесстрастных весов,

Минут карусель быстротечная,
Каменья рассыпанных бус...
О жизнь моя, пляска беспечная,
Забава для ветреных муз.




*авторское чтение можно послушать здесь
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93983

**фото Алекса Шагивалеева