Неизвестнику на Возвращение

Нина Степановна Маслова
Ты возвратишься, чтоб клинок
Отдать в камянны грубы руки!
И тёмных вод летит поток,
Чтоб смыть печаль и миг разлуки!

Мечту разить, прошу, не надо!
Душа летает с ней в полёт!
Твой дом, любимая - сверхрады,
И радость, счастье с ними ждёт!

23.06.2009