Тоска

Павлова Карина
Опять холодная тоска...
Прошла,ведь, первая весна...
В которой не было тебя...
И не поможет здесь слеза...
На целом свете тебя нет...
Как ненавижу эту смерть!
Бессильно рядом с ней стою,
И отгоняю мыслей пустоту...
Стою как айсберг холодна,
И бьет, опять,по мне волна.
А слезы по щекам,горячим ливнем,-
Мечты  все  стали  пепелищем...
Всё это ясно,-время не вернуть.
Себе твержу-" сильнее будь!
Ты сможешь всё,всё позабудь!
Ты одолеешь свою грусть..."
~
Хоть сердце пополам...
Рука в кулак,кровь по ладони...
Избавиться хочу от боли,
Eё рaскинув по углaм.