бра

Александра Крючкова
«Сегодня» давно стало нищим «вчера»,
А «завтра» на трон не вступило…
Я знаю: на небе повешено бра,
Но нынче погасло светило.

Напрасно в ночи выключатель ищу,
Я вижу в тумане кадила:
Здесь нет ни того, по кому я грущу,
Ни тех, по кому я грустила.

Взорвусь от того я, чего в жизни нет,
И в этом есть страшная сила -
Я знаю: Бог выключил солнечный свет,
Чтоб я за него посветила…

июнь 2009


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009


Фотография сделана автором, Греция, 2011