Мы в иксах хххх

Роман Семьяннов
Редеет дым сгоревших сигарет
Пилон обвит красивой особью без пола
«Четыре икса» - клуб, где правил нет
В нем МЫ сегодня на периметре танцпола

Мир обратился в зазеркалья ночь
Виталик! Не грусти, еще вернется утро
На люстрах покачаться я не прочь
Стекло побить, облить тебя шампанским мутным.