Художнику кисти и пера

Никола Калинин
      О Иегова, через волны
      Чрез пустыни нас веди;
      Слабы мы, но, силы полный,
      Нас приблизь к Своей груди!
            "О Иегова, Через Волны"
            Гимн современных баптистов
            Вильям Вильямс.
            1745


Стихами Бог тебя снабжает,
Себя  Иеговой называет.
Таланты Он тому даёт
Кто к Истине его идёт.
Как только пишешь ты стихи,
К Творцу в молитве воззови,
Откроет он тебе уста,
Чтоб мудрой речь была, проста.
Кто может Новый мир приблизить,
Пером и кистью описать,
Творца-Создателя  возвысить,
И рай в картине рисовать.
Ведь Бог создал для нас природу,
Которую мы можем воспевать.
Вот так и будем мы писать 
Стихами сердце наполнять.
Но важно помнить нам - народу,
Кому же честь должны отдать.
18.06.2009