Вы знаете, что я приду

Надежда Валерьевна Павлова
Вы знаете, что я приду,
Что улыбнусь и пожалею,
Что буду рядом в трудный час,
Что выслушаю, обогрею,
Вы знаете, что мне никто,
Совсем никто другой не нужен,
Что я мечтаю о семье.
Что Вас своим считаю мужем.
Вы знаете меня любой..,
Манипулируйте умело...
Но я устала быть рабой!
Я ухожу. Мне надоело.