Любимые вместе Всегда

Юлия Ларецкая
(Спасибо Наташеньке Мазур за вдохновение...)

Для душ расстояний нет,
И время не важно совсем
Не купишь обратный билет
И вряд ли закроешь дверь.

Любимые вместе Всегда
Навечно связала их нить
Сердцам, что сказали: "Да!"
Друг друга не позабыть!

Подвластно Вселенной всё
Вершит она вечную истину.
Любимый, родной, дорогой,
Нам расставаться бессмысленно.

Пусть годы сольются в века,
Узнаем друг друга в мгновение-
Расскажут твои мне глаза
О вечном двух душ единении.