Шансу - шанс

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Дай мне chance» (Велма)

КТО КОМУ В Е Р Н Ы Й Ш А Н С ДОЛЖЕН ВПЛАВИТЬ В СУДЬБУ?..-
Я от нежности комы немею на вздохе...
И в пульсаре на плазменном токе плыву,
Где учёт не ведётся на градусы-крохи...

Ты не леди...- а я так уж точно джентльмен?..
Надираюсь до всхлипа душевного нерва...
Робость зыбко - на вектор крутых перемен
Выставляет остатки резервов...

Горячо мне - где пальцы твои и не жгли,
Твоей ауры плаха - постскриптум по крыше...
Ша! - доколе мне вязнуть в сомнений пыли? -
Набираю...покруче...повыше...

Выставляю на кон авангард -
Декаданс...тихо курит в сторонке...
Цепи намертво.Мой ты шальной леопард,
Визави мой ты,огненно-звонкий!..

    NB: см.оригинал