Есть город у моря...

Мира Михайлова
Ну, здравствуй!..
Снова я в Одессе!
Лечу, как чайка, на причал -
ах, сколько сложено здесь песен,
и уготовано начал!..
Как хорошо в воде резвиться
и солнцу подставлять бока...
Смотреть в приветливые лица,
на корабли и облака…
Лежать на пляже рыбкой снулой,
бежать по гальке босиком...
Мою печаль волна слизнула
соленым пенным языком.


==================================
Вдохновители - Людмила Шарга
и её "Ночной город"
http://www.stihi.ru/2009/06/18/6421
Девочки! Прочитала стихотворение, дневники Фестиваля...
и так живо всё себе представила, как будто вместе с вами там побывала...

:)