Бродить, смотреть, дышать...

Наталия Синельникова
Бродить...
По темным паркам и затерянным аллеям
По тропкам тайным, призрачно-пустым,
Сквозь ночь, что лишь для нас сейчас белеет,
Рассеивая тьму, как ветер гонит дым.

Смотреть...
На берега безлюдные, умытые дождями,
На пламенеющий под тучами закат.
Укутанные летним ветром как плащами,
Мы слушаем, что волны нам тихонько говорят.

Дышать...
Столетней липой в полумраке благородном
У древних стен, у кленов вековых.
Наедине друг с другом мы свободны,
И Город нас надежно скрыл от глаз чужих.

Любить...
Захлебываясь вдохом, криком, стоном,
От беспощадной ласки изнывая и томясь,
Срываясь с края, уходя за грань и снова,
И снова без остатка отдавать себя, смеясь...

23.06.09