отрави собой

Александра Крючкова
отрави напоследок собой…
умирать? – так тогда от любви…
так, чтоб прежде взлететь над судьбой –
вверх – от сердца постылой земли –

до обители Музыки Сфер,
с запредельною скоростью – сквозь,
вне навязанных рамок и мер,
раскачаем Вселенскую Ось –

покатаемся вниз головой…
не жалей, дорогой, не жалей…
умирать – так, чтоб прежде с тобой…
всё равно – умирать, так… посмей…


июнь 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, Сейшелы, 2010