по ДИснею

Марошка
ночью в переходе пахнет персиками
на самом деле здесь блевали и писали
проходящий мужик улыбается сально
двусмысленно

я слушаю твою музыку что то надрывное и кричащее
персиками уже не пахнет. и дует в плащик
и мысли лезут господи - оторви и брось
толи заново где то лопнуло толи старое не срослось

мы белые белые любимая бледнолицые тонкорукие
это мертвый фарфор в стиле британской суки
это принцесса уснувшая вечным сном
белоснежка поющая под окном
красавица что  спит с чудовищем
ну та, у которой в друзьях говорящий комод и овощи

это тот самый секс из мультиков уолтера диснея
и не захочешь да ляжешь с нею
только всегда есть любимые кати марины и светы
пока ты еще одета
а потом становится похуй
ну когда решит похоть

это не боль не любовь
это тряпичную куклу трахают в душу
тоесть сначала нужен
а потом лоскуты наружу