Полынь

Любовь Розенфельд
Как остро пахнет эвкалипт!
И мирт свой запах источает,
а мне чего-то нехватает,
а я - полынь предпочитаю...

Я помню аромат жасмина,
мыльнянки, ландыша, сирени,
но горький аромат полыни
мне всё же ближе и роднее...