Что твоё слово?

Татьяна Столыпина
Что твое СЛОВО?
Ничего оно не значит!
Повиснет в воздухе,
Замрет и упадет.
              В который раз
              Тебе поверю и…заплачу,
              Ведь твоя ложь
              Тебя не угнетет.
Что твое ИМЯ?
Для меня было небесным!
Я так молилась за тебя
Всю жизнь свою!
              Тебе же жизнь моя
              Была не интересна.
              Ведь ты привык,
              Что я всегда тебя люблю.
Что ЖИЗНЬ твоя?
На что она похожа?
Шаляй-валяй,
Ни дома, ни семьи.
              Лишь только мне
              Она была своей дороже….
              Но, ты не понял,
              И не скрасил мои дни.
Что СМЕРТЬ твоя?
Никто и не заметит,
Что ты уйдешь
В разгар летнего дня…
              Исчезнет дух,
              И чей-то голос мне ответит:
              «Не плачь, не плачь
              Ведь он любил тебя?»

                28 мая 2008
        *********