Взрослые Дети...

Николай Копылов
На площадке детской,
Дети веселятся,-
Всех домов соседских,
Любят здесь играться.

С ветерком качели,
Целый день витают,
Чада будто шмели,
В воздухе порхают.

Ползают в песочке,
Строя замок-крепость,
А потом,здесь в ночке,
Ходит злая вредность.

Вечером здесь дяди,
"Путинку"-лакают,
И чего же ради,
Тут они бухают.

А чуть-чуть попозже,
Молодёжь лайфует,
В пенистом балдёже,-
С пивом кайф тусует.

В этой пьяной ржачке,
Время коротают,
И как те собачки,
Здесь нужду справляют.

Звон битья бутылок,
Вопли,крики с матом,
Так мирок их низок,-
Думают чтоль задом.

Сигарет окурки,
На песке с шприцами,
А ведь не придурки,-
Рядом живут с нами.

Сломаны забавы,
Маленьких детишек,
От гуляний "славных"
Взрослости бесстыжей.

Так большие "Дети",
По ночам мечтают,
Партии "Медведей",
Иль иных-не знаю.

Таковы картины,
Нашей жизни доброй,-
В подлостях звериных,
А походке гордой...