И в этом некого винить

Татьяна Столыпина
Я не могу тебя заставить
              Ни полюбить, ни разлюбить.
Прошу тебя, меня оставить,
              Молю тебя, меня забыть!
Мне не вернуть твоих объятий,
              Твоих красивых синих глаз.
Мне не испить твоих прелюдий
              В последний наш, последний раз.
Хочу смириться с этой болью,
              Все понимаю я умом!
Коль разлюбил – уйду с дороги,
              Наверно, все мне поделом?!
А как быть с сердцем моим хрупким?
              Как мне ему все объяснить?
Что я уж не твоя голубка,
              И в этом некого винить….             
02.07.08