За что?

Екатерина Кирилова
За что? (Екатерина Кирилова)

За что всё так? Опять непониманье.
Твой взгляд неузнаваемый ловлю...
А ты спешишь как будто к расставанью.
Зачем шептал тогда: – Тебя люблю!

Душа болит, надорвана сомненьем
И уязвима тонкостью своей.
Зачем же ты прекрасные мгновенья
Перечеркнуть пытаешься скорей?

Хотя... и ты чувствительный и тонкий,
Сам мучаешься от любви такой,
Но нехотя пощёчин пару звонких
Любви наносишь сильною рукой.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!