ухожу в дальний путь..

Эд Уард
ухожу в дальний путь.. веет в спину метель
провожают меня темных окон глазницы
в моём доме давно охладела постель
за душой отослали моей колесницы
ухожу в дальний путь.. и каркуша вослед
проскрежечет напутствие дальней дороги
и неясною тенью вольюся в рассвет
что оставил на скатерти ночи ожоги
ухожу в дальний путь.. пусть все звуки вокруг
на мгновенья прощанья затихнут... и ветер
преградит мне дорогу, и беря на испуг
вдруг завоет один, как все волки на свете
ухожу в дальний путь.. не вернусь уж назад
нет возврата оттуда, куда направяюсь
плакал кровью вчера надо мною закат
а сегодня в рассвета крови растворяюсь..
ухожу в дальний путь... веет в спину метель
я шепчу в никуда: "ты меня не забудь.."

и теряется в небе следов параллель...

веет в спину метель... ухожу в дальний путь..