Попрощавшись навеки с обидами

Евгений Капустин
Кто повесился от одиночества,
Кто задушен ночными кошмарами…
Никому в этом мире не хочется
Умирать развалюхами старыми.

Но и ставшие вдруг инвалидами
Ведь не все будут мрачными, хмурыми!
Попрощавшись навеки с обидами,
Остаются спокойными, мудрыми.