Открой ворота Рая!

Любовь Розенфельд
Да не грешила я
ни в действиях, ни в мыслях...
Искала по пути хорошие слова,
пустые наполняла смыслом,
от звонких уставала голова.

Я не за тем гонялась, что даётся,
как символ состоявшейся судьбы:
машина, дача, куры, овцы -
всё мимо! Я люблю цветы...
Любые, даже те, что сорняки,
которые Уитмен защищает.
Всегда была рабыней красоты,
которую никто не замечает...

Да не грешила я!
Открой ворота Рая!