Просто бывший

Галина Кудряшова
У меня всё  О кей! Вполне!
Никакого в душе разлада.
Ты не думаешь обо мне,
И не надо.

Нет, я слёзы не лью, поверь,
Над подушкой твоей остывшей.
Был единственным. А теперь
Просто бывший.

Фото все порвала давно,
И черты твои помню смутно.
С кем сейчас ты, мне всё равно.
Абсолютно.

От обид не схожу с ума.
Отпустила –  так даже легче.
Убедиться смогла сама –
Время лечит.

 Всё О кей и легко дышать,
 Я свободна и жизнь другая,
 Но зачем я тебя опять
 Вспоминаю?
 
 Той потери не возвратить,
 Снег засыпал назад дорогу.
 Без тебя привыкаю жить.
 Понемногу...

Я могла бы тебя позвать
Если только бы захотела...
Только я никогда прощать
Не умела.

В общем, всё у меня  О кей!
Ни слезинки, ни даже вздоха...

Ты не верь болтовне моей...
МНЕ  ТАК  ПЛОХО !!!