диалоги

Доменика Оранж
- смеяться против ветра
и ветер унесет мой смех

- смеяться по ветру чтобы ветер донес до тебя мой смех
я слышу сквозь яростные крики воинов небес. я слышу сквозь стекло аквариума. я слушал голос между звезд чужих - не боль, не крик, и не отчанье доносит.
доносит мне морской владыка в капельках морской воды - твой смех.
дыши.
стучит - сердце