Я просто...

Татьяна Пешкова
Я просто возвращаюсь не к тебе -
Жить молча. СквознякАми и ознобом -
Звучит труба. Непризнаны - нигде,
Мы так близки, что понимаем оба:
У нас - обетовАнной нет земли
(судьба - какие цены назначала).
Чужие провожая корабли -
Торопимся, скорей, уйти с причала.
Но в имени твоём - моё живёт,
До нас и после нас - на всё решаясь.
Озноб и сквозняки - труба поёт,
На больше, чем любовь - не соглашаясь...