Дорогих мне подарков не надо

Татьяна Грыу
Дорогих мне подарков не надо. 
Не нужны и охапки цветов.   
Мне достаточно нежного взгляда      
И душевности ласковых слов.   

Да не мучайся ты понапрасну.   
Ничего мне не нужно дарить. 
Но с одним я подарком согласна:
Быть любимой и тоже любить!