Ржавый трактор в поле

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Ржавый трактор в поле,
С плугом на подвесе.
Не изветсно многим,
Как он может ездить...

Деревенским утром
Солнца свет лучист,
И приходит в трактор
Пьяный тракторист.

Вот за шнур он дёрнул,
Вот раздался треск,
Вот завёлся трактор,
Вот осел подвес.

И поехал трактор,
В образе верблюда,
Бороздит он поле,
Силы есть покуда.

К вечеру виляя
Трактор едет в поле:
Трактрист нажрался -
Снова он в запое.

И трактор вспомнил время,
Когда он новым назывался,
Когда не пьян был тракторист,
И трактор на *member* поломался...

Тракторист проспался,
И ушёл домой он,
Тактор там остался,
В том же чистом поле.

И стоит он в поле,
Всё с того же дня:
Починить не может
Пьяная свинья.

Ржавый трактор в поле,
С плугом на подвесе,
Неизвестно многим,
Как он может ездить.

22 апреля 1993г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.