Pixies Hey

Ленка Маленькая
эй
искал тебя
эй
Я, Ты и Дьявол
****ская голова
****ая...
стучаться
****и в кровати
но эй!
где ты?
где ты была?
уйдешь ведь подохну
скованны
мы скованны
скованны
скованны...

ох, сказал мужчина
женщине
ох, сказала женщина
влюбленно
и хором ****ей -
ох, ох -
ночь напролет
не приедаясь
ох,
это
звук
матери, сломавшей ребенка
скованны
мы скованны
скованны
скованны
скованны...