Папе

Татка Орлова
я родилась на свет, и сразу Таней ты меня назвал
в отвт тебе я улыбнулась,и нежно ты меня поцеловал
с тех пор я никогда с тобой не расстаюсь
мы друг на друга так похожи -
какв зеркало в тебя смотрюсь,
нам быть "близняшками" с тобою можно
взяла я много очень от тбя -
характер, внешность, силу воли
безумно я люблю тебя
и никогда не причиню тебе я боли
ты - лучший паа на планете
ты был бы первым на конкурсе красоты
и я уверена, что в целом свете
я б не нашла такого же, как ТЫ
мне очень повезло, что ты - мой папа
ты -лучше всех, добре и нежней
когда смеешься ты, я бесконечно рада
люблю твой смех, его нет ничего милей
своей любви к тебе, родной, я передать не в силах,
хочу, чтоб жил ты, дорогой, со тысяч лет, папуля милый...

(11.07.2001)