Дедушке

Татка Орлова
февраль. второе. грусть. сюда я больше не вернусь
заснеженное клдбище и яма два на два
ни одного товарища и кругом голова
мне плохо, я тоскую, и слезы по щекам
и снег могилу заметает то тут, то там...
я так его любила,любил и он меня
ноя  не говорила ему заветные слова
я знаю, он все понял без этих глупых слов
в последний раз меня он обнял...
и вновь белейший снег кружится и слезы льют рекой
и вот он в гроб ложится с безжизненной ркой
как я тебя любила, дедуля дорогой,
ты самый лучший в мире, любимый и родной

(12.06.2001)