Обмани

Татьяна Шекова
                Позвони, набери... по бумажке
                Только цифры. Ну, разве так сложно?
                (Аля).

В бесконечность сплетаются дни.
А недели... Недели - в печаль.
Ты хотя бы теперь обмани -
Позвони и скажи, что скучал.

Правду знать мне уже ни к чему –
Я отчаянью стала сродни.
Как живется тебе одному?
Ну хотя бы сейчас обмани,

Не спеши мою веру распять...
Засыпаю с нелепой мольбой.
Но, безжалостно вьётся опять
Тень безмолвия рядом с тобой.