Я всё глубже врастаю в себя

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я всё глубже врастаю в себя -
Всё достойней встречаю невзгоды,
Этой жизни крутая стезя
Закалила на долгие годы.

Закалила характер стальной -
Хоть и бьют, но не трус слава Богу,
Мне неведом извечный покой -
Упираюсь в препятствия "рогом".

И в душе нет былой суеты -
Знаю где и в какие мне двери,
Даже, если сгорели мосты,
Стал от этого только мудрее.

Я всё глубже врастаю в себя -
Корни злобы и лжи вырубая,
Знаю точно, что дальше нельзя
Унижаться, на зло отвечая!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.