Пляжное наблюдение

Людмила Дзвонок
Полежу я на песочке и понаблюдаю…
Вот один мужчина бравый завлекает Раю.
Хорошится как петух, кухкудачет курочкой,
А теперь уже мурлычет возле неё Мурочкой.

До чего же разошелся! Что за взгляд, ну, глазки!
Будто мил Иван Царевич с доброй, чудной сказки.
Только знает ведь она: здесь он без супруги.
Не нуждается Раиса в его секс услуге!

До чего ж смешные люди эти муж изменники,
Похоти своей рабы, греховные пленники!
Если бы сюда жену, с ней лежал бы рядом,
Повернулся бы он к Рае спиной своей, задом.

Так зачем же все мур-мур, эти пляски резвые?
Ой, супруженьки-мужья, будьте всегда «трезвыми».
Взгляд направь свой на жену с аппетитом волка.
Знают женщины чужие – от вас мало толка!
                23.06.2009