Посвящается Кошке Маре

Мириам Солярис
Когда деревья мрачно прячутся от ветра,
И листьев волосы кидают прямо в грязь,
Я так же падала сгорающей кометой-
Упавшим раз, им дважды не упасть.
И я хотела все отдать осенней
И самой верной и тоскливой пустоте,
Но появилась Ты и весточкой весенней,
Легла на руки, и не стало пустоты.
И я поднявшись вновь с земли ошеломленно,
Смотрела вкруг твоих светящих глаз.
Мы шли, а за спиною возмущенно,
Бил крик ворон, смерть приготовивших для нас…
27.07.2008.