1010010111

Миша Дорофеев
Кто сказал, что проходят минуты?
Кто сказал, что уходим не мы?
Я простой супермощный компьютер
Что собрали большие умы

Все процессы и все программы,
Размышленья про суть бытия
Остановятся и не станет
Единицы -  то есть меня.

Никаких тех миров, их религий
От питанья отключат и всё
И пространство в безвременье сгинет
Оголив Мировое ничто