Этот день уже я помню

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я штакет пустой заполню,
Забивая его планом,
Этот день уже я помню,
Он идёт неперестанно.

Я пыхну косяк, как вечность,
На порожке с утреца,
И убьюсь я в бесконечность,
В предвкушеньи звездеца.

И в небе трактор полетит,
И гусь пройдёт загавкав плавно:
Как всё-таки прекрасен мир,
Как всё вокруг забавно.

Я водой стакан наполню
И залью её в себя.
Этот день уже я помню,
Только с завтрашнего дня...

14 июля 1993г. Ферязкино.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.