Герой нашего времени

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Смотрю я в окно одиноко,
Грызу кончик карандаша,
Попиросы, бутылка и стопка -
Вот мой набор алкаша!

Каждый алкаш ухмыляется:
"Кто сказал, что я пью? -
Пьют в первый раз,
Остальное всё - похмеляются!"

Мой мир наиболее тёплый
И солнце не как у вас:
Я member-нул уже несколько стопок,
И проблемы огонь угас!

Я, конечно же, завтра бросаю
Эту гадость в себя заливать,
И, конечно же, я начинаю
Счастья в жизни трезвым искать.

Только завтра с утра проснувшись,
Я забуду о том, что сказал,
И немножко опохмельнувшись,
Снова устрою *звездец*-карнавал!

1993г.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.